1111126
16261125
Макарошки с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Макароны готовые 375г
Готовое мясо 250г
Шампиньоны 230г
Сливки 300мл
Сыр пармезан 30г
Масло раст. для жарки
Соль, специи (смесь перцев, копч.паприка, суш.чеснок)
Зелень по желанию
Приготовление:
Варим макароны по инструкции на упаковке. Добавляем растительное масло на сковороду и выкладываем нарезанные шампиньоны, обжариваем на среднем огне 3-5 минут, помешивая.
Добавляем нарезанное готовое мясо, готовим, помешивая пару минут, далее вливаем сливки, соль, специи и перемешиваем до загустения соуса.
Можно добавить немного бульона, в котором варились макароны, для регулирования густоты соуса.
Выкладываем макароны, пару минут готовим перемешивая и посыпаем сыром.
Приятного аппетита