1111126. 16261125. Скумбрия на подушке Ингредиенты:

1111126

16261125

Скумбрия на подушке

Ингредиенты:

Скумбрия 2 шт

Лук 2 шт

Морковь 3 шт

Томаты в с/с 300 мл

Перец болгарский 1 шт

Лавровый лист

Соль 1 ст.л.

Чеснок 5 зубчиков

Соевый соус 3 ст.л.

Горчица 2 ст.л.

Приготовление:

Потрошим скумбрию, хорошо промываем и разрезаем на кусочки. К сметане добавляем горчицу, соевый соус и чеснок. Солим и перемешиваем. Заливаем рыбу и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.

Немного обжариваем лук и морковь. Пробиваем блендером консервированные томаты и сладкий перец и добавляем к луку и моркови. Добавим лавровый лист и столовую ложку уксуса. Тушим буквально 10 минут.

Выкладываем на блюдо овощи, сверху кладём скумбрию и отправляем в духовку. 180 градусов. 30-35 минут. Вкусная и ароматная рыбка получилась.

Приятного аппетита

Подписывайтесь на Михайловские НОВОСТИ