1111126
16261125
Шоколадный пирог к чаю
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 10 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука - 200 г
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Приготовление:
Яйца, сахар, ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло перемешиваем с помощью венчика.
Добавляем молоко.
Муку, разрыхлитель и какао просеиваем через сито.
Доводим тесто до однородности.
Форму смазываем сливочным маслом.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Не забудьте проверить готовность с помощью деревянной палочки или зубочистки.
Приятного аппетита



































