1111126. 16261125. Нежнейшая форель в сливочном соусе со шпинатом и помидорками черри Ингредиенты:

1111126

16261125

Нежнейшая форель в сливочном соусе со шпинатом и помидорками черри

Ингредиенты:

Оливковое масло

Форель

Специи по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Помидорчики черри 150 гр

Шпинат 200 гр

100 мл сливок 33%

Сыр (здесь сулугуни) - 60 гр

Приготовление:

Разогреваем большую сковородку с оливковым маслом на большом огне

Снимаем с форели кожицу, солим и перчим с двух сторон. Жарим с двух сторон по 5 минут с каждой. Выкладываем на бумажные полотенца и даем полежать.

Чистим чеснок, мелко нарезаем и бросаем на горячую сковородку.

Разрезаем помидорки пополам и добавляем в сковородку.

Добавляем нарезанный шпинат, накрываем крышкой и тушим.

Вливаем сливки, посыпаем сыром, перемешиваем и выкладываем рыбку.

Приятного аппетита

Подписывайтесь на Михайловские НОВОСТИ