1111126. 16261125. Творожно-сырная лепешка Ингредиенты:

1111126

16261125

Творожно-сырная лепешка

Ингредиенты:

яйца-2шт.

кефир теплый 2.5%-160гр.

творог 5%-200гр.

сыр-130гр.

мука пшеничная-100гр.

соль щепотка

разрыхлитель-1/2ч.л.

сухой чеснок по желанию

Приготовление:

Яйца взбить вилкой с теплым кефиром.

Добавить разрыхлитель, соль, творог и натертый на терке сыр.

Хорошо перемешать.

Добавить муку, можно добавить зелень или любимые специи, я добавила сухой чеснок.

Переложить тесто на хорого разогретую сковороду, если боитесь, что прилипнет, можно смазать маслом. Разровнять.

Накрыть крышкой и готовить примерно минут 10-15 до готовности.

Аккуратно с помощью тарелки перевернуть лепёшку и готовить со второй стороны ещё минут 10 без крышки до готовности.

Приятного аппетита

Подписывайтесь на Михайловские НОВОСТИ