Итальянская пицца с запорожским колоритом

Итальянская пицца с запорожским колоритом. Шеф-повар провел мастер-класс для ребят из колледжа села Михайловка.

Если у Антонио Рицци отпуск — значит, он едет в новые регионы. Успешный итальянский шеф-повар просто однажды решил, что отдыхать теперь будет так. И вот уже три с половиной года ездит с мастер-классами. Его ученики — студенты, школьники и даже бойцы. Сколько таких встреч он провел — Антонио сбился со счета.

В этот раз в Запорожской области он вместе с Народным фронтом провёл мастер-класс для своих будущих коллег. Участники обучаются на поваров-кондитеров. Он раскрыл студентам все секреты пиццы. Но есть один секрет, который он хочет раскрыть для себя.

Что может сделать итальянского шефа счастливым? Не мишленовская звезда, а банка соленых огурцов и... одна единственная тарелка правильного супа...

ПОДПИСАТЬСЯ

Чат Бот Дзен