1111126. 16261125. Лазанья по-шустрому Ингредиенты:

1111126

16261125

Лазанья по-шустрому

Ингредиенты:

Фарш любой 1кг

Лук 100г

Томатная паста 110г

Вода 100мл

Сыр 250г

Лаваш 85г

Соль, специи (смесь перцев, хмели-сунели, паприка)

Зелень по вкусу

Приготовление:

Выкладываем фарш и мелко нарезанный лук в разогретую сковороду, перемешиваем и добавляем соль, специи. Готовим на малом огне, периодически помешивая в течение 15 минут.

Далее в сковороду добавляем томатную пасту с водой и перемешиваем на малом огне пару минут до однородности. Нарезаем лаваш по форме для запекания.

На дно выкладываем лист лаваша, далее начинка и посыпаем натёртым сыром, накрываем листом лаваша и повторяем. Последним слоем лазаньи будет начинка из фарша, посыпаем ее обильно сыром и готовим в разогретой духовке при 180 С в течение 10-15 минут до расплавления сыра.

Приятного аппетита

Подписывайтесь на Михайловские НОВОСТИ