1111126
16261125
Лазанья по-шустрому
Ингредиенты:
Фарш любой 1кг
Лук 100г
Томатная паста 110г
Вода 100мл
Сыр 250г
Лаваш 85г
Соль, специи (смесь перцев, хмели-сунели, паприка)
Зелень по вкусу
Приготовление:
Выкладываем фарш и мелко нарезанный лук в разогретую сковороду, перемешиваем и добавляем соль, специи. Готовим на малом огне, периодически помешивая в течение 15 минут.
Далее в сковороду добавляем томатную пасту с водой и перемешиваем на малом огне пару минут до однородности. Нарезаем лаваш по форме для запекания.
На дно выкладываем лист лаваша, далее начинка и посыпаем натёртым сыром, накрываем листом лаваша и повторяем. Последним слоем лазаньи будет начинка из фарша, посыпаем ее обильно сыром и готовим в разогретой духовке при 180 С в течение 10-15 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита