1111126. 16261125. Хачапури по-аджарски Ингредиенты:

1111126

16261125

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты:

Творог 200г

Мука 70г

Яйцо 2шт.

Сыр 120г

Разрыхлитель 1ч.л.

Приготовление:

Отделяет желтки от белков. Соединяем в ёмкости творог, муку, 2 белка, разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции.

Делим тесто на 2 части и выкладываем на противень. Формируем 2 лодочки с бортиками, при необходимости смачиваем руки водой. Вилкой делаем проколы.

Готовим в разогретой духовке при 200° в течение 20 минут. Далее в центре посыпаем натертым сыром, сверху выкладываем желток и готовим ещё 5 минут в духовке.

Приятного аппетита

Подписывайтесь на Михайловские НОВОСТИ