Высокая кулинария для героев СВО: Шеф-повар Антонио Рицци приготовил итальянские блюда десантникам
Визит Антонио Рицци к боевым частям группировки «Днепр» - всегда особый праздник, ведь коренной итальянец прямо на месте готовит и угощает бойцов шедеврами кулинарии по всем правилам итальянской кухни. На днях он заглянул к десантникам, сражающимся в Запорожской области, где приготовил обед с пастой и рагу на целый взвод.
- Это как мое пожелание мира и спокойствия, не могу им пожелать ничего другого! Паста, рагу! – поясняет Антонио Рицци.
Временами в пылу готовки опытный шеф, который сейчас кормит десятки солдат, переходит на родной итальянский, но тут же переводит все тонкости приготовления. Помогает ему с готовкой сегодня команда запорожского Народного фронта: чистят картошку, шинкуют морковку на рагу… Дело спорится: две огромные кастрюли с пастой и рагу готовы за два часа.