1111126. 16261125. Салат из курицы с грибами и луком Ингредиенты:

1111126

16261125

Салат из курицы с грибами и луком

Ингредиенты:

200 гр шампиньонов,

350 гр грудки,

70 гр лука,

10 грсливочного масла,

90 гр сыра 17 % (сыр берём до 30 % жирности),

2 яйца,

4 столовых ложек сметаны,

130 гр мягкого творога 0%,

соль, специи по вкусу.

Грудку отварить в подсоленной воде. Охладить. Порезать на кусочки.

Лук почистить, нарезать.

Грибы нарезать на кубики.

На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и жарить, пока вся вода не испарится, минут 7-10. Яйца отварить. Порезать кубиками.

Сыр натереть на средней терке или нарезать кубиками.

Все ингредиенты смешать и заправить мягким творогом со сметаной, добавить специи, соль по вкусу.

Приятного аппетита

Подписывайтесь на Михайловские НОВОСТИ