1111126
16261125
Салат из курицы с грибами и луком
Ингредиенты:
200 гр шампиньонов,
350 гр грудки,
70 гр лука,
10 грсливочного масла,
90 гр сыра 17 % (сыр берём до 30 % жирности),
2 яйца,
4 столовых ложек сметаны,
130 гр мягкого творога 0%,
соль, специи по вкусу.
Грудку отварить в подсоленной воде. Охладить. Порезать на кусочки.
Лук почистить, нарезать.
Грибы нарезать на кубики.
На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и жарить, пока вся вода не испарится, минут 7-10. Яйца отварить. Порезать кубиками.
Сыр натереть на средней терке или нарезать кубиками.
Все ингредиенты смешать и заправить мягким творогом со сметаной, добавить специи, соль по вкусу.
Приятного аппетита